Integrando o Acuity Scheduling com as Campanhas por E-mail

Vincule o Acuity às Campanhas por E-mail e convide automaticamente seus clientes Acuity para participar de uma lista de e-mails. Para aceitar, os clientes devem responder a uma pergunta no formulário de admissão durante o agendamento. Com as Campanhas por E-mail, você envia e-mails de marketing a vários clientes. Esses e-mails são separados dos avisos automatizados por e-mail do Acuity, que informam clientes específicos de alguma sessão agendada.

Você poderá integrar Campanhas por e-mail com o Acuity se fizer login com uma conta do Squarespace. Não será possível conectar essas campanhas com o Acuity se o login for feito com uma conta Acuity. Que tipo de conta eu tenho?

Antes de começar

Configurar a integração

Para ativar a integração de Campanhas por e-mail:

1. Crie um formulário de admissão e adicione uma caixa de seleção ou uma pergunta aos clientes sobre se eles gostariam de entrar na sua lista de e-mails.
  2. Clique em Integrações.
  3. Na seção E-mail Marketing, localize Campanhas do Squarespace e clique em Configurar.
  4. Clique em Conectar a Campanhas do Squarespace.
  5. Escolha uma lista de e-mails.
  6. Escolha a pergunta que você criou no Passo 1.
  7. Clique em Salvar lista.

Alterar a lista de discussão conectada e a pergunta do formulário

Para editar as configurações de integração:

1. No Acuity, clique em Integrações.
  2. Na seção E-mail Marketing, localize Campanhas do Squarespace e clique em Configurar.
  3. Altere a pergunta que você escolheu no formulário da lista de e-mails ou no Acuity.
  4. Clique em Salvar.

Lista de e-mails no Acuity

Se você não configurou Campanhas por e-mail antes de configurar esta integração, você começará com uma lista de discussão padrão. Você pode renomear a lista ou criar uma nova lista. Para obter etapas sobre como gerenciar suas listas de discussão, visite Como construir listas de discussão.

Como os clientes se inscrevem em sua lista de discussão

Os clientes podem aderir à sua lista de e-mails marcando a caixa ou selecionando Sim no formulário de admissão ao agendar uma sessão. Depois de aceitar, alguns clientes recebem um e-mail automático de confirmação de assinatura. Quando eles confirmarem a assinatura por meio desse e-mail, as campanhas por e-mail adicionarão nome, sobrenome e endereço de e-mail à sua lista. Os clientes que enviam um pagamento no momento da reserva ou usam um código de reserva ou cupom para ignorar o pagamento são adicionados à sua lista de e-mails automaticamente, sem receber um e-mail de confirmação.

Para saber mais sobre o aceite do assinante, visite Verificação de assinantes de campanhas por e-mail.

Desconecte a integração das campanhas por e-mail

Para desconectar as campanhas por e-mail do Acuity:

1. No Acuity, clique em Integrações
  2. Encontre Squarespace Campanhas por e-mail em sua lista de integrações e clique em Editar
  3. Clique em Desconectar conta Squarespace Campanhas por e-mail e, em seguida, clique em Ok