Planos de cobrança Legacy Acuity Scheduling

Como o Acuity continua crescendo, atualizamos periodicamente nossos planos e preços. Muitos clientes estão em um plano antigo, com recursos e preços de planos que não existem mais.

Mesmo com o reajuste nos preços dos planos antigos, o preço ainda é menor do que os novos clientes pagam. Não é possível se cadastrar em um plano antigo.

Confira nossos preços e planos atuais na nossa página de preços.

Estou em um plano antigo?

Os preços são antigos se você:

Além disso, ao usar uma conta Acuity para fazer login no Acuity, você pode confirmar a diferença entre o preço antigo e o preço atual. Para isso, acesse o painel "Minha conta".

Alterando um plano com preços antigos

Se seu plano tem preços antigos e você faz login com uma conta Acuity, é possível continuar no plano antigo mesmo se você:

  • Fizer upgrade
  • Fizer downgrade
  • Migrar para o antigo plano gratuito
  • Alternar entre pagamentos anuais e mensais

Os planos superiores custam mais do que o plano anterior e menos do que o preço corrente para novos usuários.

Se você tiver produtos antigos e fizer login com uma conta Squarespace, perderá o preço antigo se:

  • Fizer upgrade
  • Fizer downgrade
  • Cancelar
  • Alternar entre pagamentos anuais e mensais

Não é possível retornar a um plano antigo após mudar para um plano atual ou cancelar.

Antigas taxas de assinatura

Alguns clientes Acuity estão presos a planos antigos que têm mensalidade mais baixa, mas incluem taxas na venda de assinaturas. Se você estiver sujeito a essas taxas, cobraremos 2% da sua receita mensal com as assinaturas (até US$ 15). As antigas taxas de assinatura são separadas das taxas de transação cobradas pelo processador de pagamentos.

Antigo plano gratuito

Quem usa o Acuity para fazer login no Acuity está em um plano antigo que dá acesso ao plano gratuito do Acuity. É possível migrar para o plano gratuito a qualquer momento; você perde o acesso a muitos recursos, mas suas configurações e informações são salvas e ficam acessíveis novamente se você voltar a um plano superior. Nesse caso, os preços antigos continuam em vigor.

O plano gratuito não oferece recursos que incluam:

  • Aulas em grupo
  • Sincronização bidirecional com um calendário externo, como Google, iCloud e Outlook
  • A capacidade de incorporar seu agendador no site
  • A capacidade de aceitar pagamentos on-line
  • Configurações avançadas de disponibilidade
  • Ajuste do fuso horário
  • Pacotes de sessões
  • Cupons
  • Lembretes por e-mail para clientes
  • Integrações com outros softwares como Zoom, Mailchimp e QuickBooks
Este artigo foi útil?
Utilizadores que acharam útil: 2 de 2