Riepilogo dell'articolo
Ultimo aggiornamento
Opzioni di pagamento aggiornate e dettagli dei costi voce per voce, per una migliore gestione degli appuntamenti.
Stiamo aggiornando l'esperienza di pagamento per consentirti di riscuotere i pagamenti dai clienti dopo la prenotazione dell'appuntamento e apportare modifiche dopo l'elaborazione dei pagamenti.
Cosa cambierà per me?
Quando riscuoti i pagamenti dopo la prenotazione, ora puoi visualizzare voci separate per mance e costi aggiuntivi. Per inserire dati più precisi nei tuoi registri, puoi anche modificare i prezzi dei singoli appuntamenti e degli extra dal checkout.
Riscuoti acconti o pagamenti completi
Se richiedi un acconto al momento della prenotazione, puoi scegliere se addebitare, al momento del primo pagamento, l'importo dell'acconto o il saldo completo.
Modifica il prezzo dell'appuntamento, gli extra o i codici
Abbiamo aggiornato le modalità di modifica dei prezzi dopo la prenotazione. Per modificare l'importo dovuto, o per applicare all'appuntamento codici per coupon e pacchetti, buoni regalo e abbonamenti:
- Se non viene effettuato alcun pagamento: puoi modificare singolarmente il prezzo del tipo di appuntamento o degli extra e applicare o modificare codici validi per il tipo di appuntamento prenotato. Non puoi modificare i prezzi se applichi un codice valido per un numero totale di minuti o appuntamenti.
- Se è stato versato un acconto: puoi modificare il tipo di appuntamento o i prezzi degli extra, oppure applicare dei codici se il nuovo importo è superiore all'importo dell'acconto versato.
- Se l'appuntamento è stato pagato per intero: non puoi modificare prezzi o codici dopo che l'appuntamento è stato pagato per intero.
Aggiungi mance e costi aggiuntivi
Ora, quando il cliente paga il saldo totale dovuto per un appuntamento, puoi aggiungere una mancia come voce separata (una per ogni appuntamento).
Puoi anche aggiungere costi aggiuntivi e includere una descrizione per ciascuno. Puoi aggiungere alla prenotazione tutti i costi aggiuntivi che vuoi, ma questi non verranno conteggiati nel saldo dovuto per la prenotazione. Puoi aggiungere questi costi al momento del pagamento totale o dopo che un appuntamento è stato saldato per intero.
Dove si troveranno queste nuove impostazioni?
Le nuove impostazioni saranno disponibili al momento del pagamento degli appuntamenti, da computer o browser mobile.