Eliminare l'account Acuity

Last updated

Contrassegna Acuity per l'eliminazione definitiva.

L'eliminazione del tuo account Acuity ne contrassegna il contenuto per l'eliminazione definitiva. La modalità di eliminazione dell'account Acuity dipende dal fatto che il tuo abbonamento sia collegato a un sito web.

Eliminare l'account Acuity (abbonamento collegato a un sito web)

Se l'abbonamento Acuity è collegato a un sito web Squarespace, l'unico modo per eliminare completamente l'account è prima annullare l'abbonamento Acuity, quindi eliminare il sito web.

Nella maggior parte dei casi, consigliamo solo di annullare l'abbonamento Acuity. Puoi quindi ignorare l'abbonamento Acuity inattivo senza dover eliminare l'intero sito web.

Eliminare l'account Acuity (abbonamento non collegato a un sito web)

Se l'abbonamento Acuity non è collegato a un sito web Squarespace, puoi eliminarlo direttamente:

  1. Nella dashboard dell'account, clicca sui tre puntini in alto a destra della tua scheda di abbonamento ad Acuity, quindi su Elimina.
  2. Clicca su Elimina per confermare.

Cosa succede dopo l'eliminazione del mio account?

Dopo aver eliminato l'account Acuity:

  • Non potrai accedere per apportare modifiche o vedere i dati passati.
  • Il tuo strumento di pianificazione non sarà accessibile ai visitatori.
  • Acuity non apparirà nella tua Dashboard dell'account.
  • Il tuo strumento di pianificazione e i relativi dati e contenuti non potranno essere recuperati.
Questo articolo ti è stato utile?
Utenti che ritengono sia utile: 0 su 0

Non riesci a trovare quello che stai cercando?

Siamo a tua disposizione.

Contattaci