Ultimo aggiornamento
Collegare Google Calendar al calendario Acuity.
Sincronizza gli eventi del calendario tra Google e Acuity.
Collegare il calendario Google
Per collegare il tuo calendario Google ad Acuity:
- In Acuity, clicca su Sincronizza con altri calendari, quindi clicca su Google.
- Clicca su Connetti a Google Calendar, quindi segui le istruzioni per accedere al tuo account Google.
- Per ogni calendario Acuity, scegli le tue opzioni di sincronizzazione.
- Clicca su Salva.
Opzioni di sincronizzazione
Scegli tra queste opzioni.
Scegliere un calendario Google
Usa il menu a discesa Google Calendar per scegliere a quale calendario Google collegare ciascun calendario Acuity. Acuity elenca ogni calendario Google con la dicitura “(Google Hangouts Meet)” dopo il nome, ma queste impostazioni sincronizzano solo gli eventi del calendario e non influiscono sulle impostazioni delle videoconferenze.
Impedire la sincronizzazione di un calendario Acuity
Per interrompere la sincronizzazione di un calendario Acuity con Google, lascia il relativo menu a discesa Google Calendar impostato su Seleziona un calendario… (senza sincronizzazione).
Bloccare gli orari per gli eventi nel calendario Google
Blocca gli orari in Acuity quando hai un evento nel calendario Google. Nel menu a discesa Google Calendar, seleziona la casella per bloccare gli orari.
Bloccare gli orari in più calendari Google
Se il tuo account Google include più calendari, puoi bloccare gli orari in Acuity per gli eventi presenti in tutti i calendari. Dopo aver scelto un calendario Google e aver spuntato la casella per bloccare gli orari, appare un altro menu a discesa. Seleziona un altro calendario e spunta la casella per bloccare gli orari. Ripeti l'operazione per ogni calendario Google che utilizzi per bloccare gli orari. Questi altri calendari inviano eventi ad Acuity, ma solo il calendario principale riceve i tuoi appuntamenti Acuity sincronizzati.
Come funziona la sincronizzazione
Per ulteriori informazioni sulla sincronizzazione e sulla gestione degli eventi sincronizzati, visita la sezione Sincronizzare il calendario.
Collegare Acuity a più calendari Google
Se disponi di più calendari Google in un unico account Google, puoi sincronizzare gli eventi di Acuity con tutti i calendari. Questa opzione è utile se utilizzi un unico account Google per tenere traccia degli orari del personale su calendari diversi. Per prima cosa, condividi tutti i tuoi calendari Google con un calendario Google centrale. Quindi, sincronizza Acuity con il calendario principale.
Collegare più membri del team a Google Calendar
Ogni utente o collaboratore che accede ad Acuity può collegarsi a un account Google. Per eseguire la sincronizzazione con più account Google senza condividere i calendari Google come descritto sopra, chiedi a ciascun membro del team di configurare la propria sincronizzazione con Google.
Scollegarsi da Google Calendar
Per disconnettere Google Calendar da Acuity:
- In Acuity, clicca su Sincronizza con altri calendari, quindi clicca su Google.
- Clicca su Disconnetti account Google Calendar, poi su Ok.
Cosa succede ai miei eventi dopo la disconnessione?
Dopo la disconnessione, gli appuntamenti di Acuity già sincronizzati con Google, compresi quelli imminenti, rimangono in Google a meno che non li elimini. Gli eventi passati di Google sincronizzati con Acuity rimangono in Acuity. Gli eventi futuri di Google scompaiono dal tuo calendario Acuity.