Riepilogo dell'articolo
Ultimo aggiornamento
Rimuovi le lezioni dal calendario e avvisa i clienti via e-mail.
Annulla una lezione e rimuovila dal tuo calendario. Puoi annullare una singola sessione o più sessioni contemporaneamente.
Annullare la sessione di una lezione
Per annullare una sessione di una lezione di gruppo, elimina la lezione dal tuo calendario:
- Apri la pagina Calendario.
- Vai alla data della lezione, quindi clicca sull'evento della lezione.
- Clicca su Elimina sessione di lezione nei dettagli della lezione.
- Digita ELIMINA, quindi clicca su OK.
Annulla più sessioni di lezioni
Per annullare più sessioni di una lezione, elimina le lezioni selezionate dalle impostazioni del tipo di appuntamento:
- Apri il pannello Tipi di appuntamento.
- Clicca su Modifica accanto alla lezione.
- Per eliminare tutte le sessioni di una programmazione ricorrente, clicca sull'icona del cestino. Per eliminare sessioni specifiche, clicca su Visualizza tutte le sessioni, poi clicca sull'icona del cestino accanto alle sessioni che desideri eliminare.
- Clicca su Salva.
I clienti ricevono una notifica quando una lezione viene annullata?
Se elimini una lezione di gruppo imminente o passata da meno di 24 ore, i clienti interessati riceveranno un'e-mail di annullamento. Se la lezione è passata da più di 24 ore, non riceveranno alcuna notifica.
Posso ripristinare una sessione di lezione eliminata?
No. Se devi ripristinare una sessione di lezione eliminata, aggiungi un nuovo orario di lezione per la stessa data e lo stesso orario, quindi prenota i clienti nella nuova lezione proposta. Per trovare i partecipanti alla lezione annullata, controlla i loro profili cliente oppure filtra gli appuntamenti annullati nei tuoi report.