Se hai un volume di prenotazioni eccezionale, hai bisogno di più di 36 calendari o hai altri requisiti particolari, prendi in considerazione il piano Acuity Enteprise.

Caratteristiche del piano Enterprise

Oltre a tutte le funzioni del nostro piano Powerhouse, il piano Enterprise include le seguenti funzioni e assistenza extra:

• Tutti i calendari extra di cui hai bisogno.
  • Supporto per più sedi con un dashboard per tutta l'organizzazione.
  • Opzioni di reportistica per l'estrazione di dati per l'intera organizzazione o per una sede specifica.
  • Un'API migliorata per integrare Acuity con i tuoi strumenti.
  • Un account executive ad hoc che ti aiuterà a istruire il tuo team, a configurare il tuo account e a supportare il tuo staff.
  • Contratti e accordi legali personalizzati, tra cui accordi di associazione d'affari (BAA) personalizzati per le aziende con problemi HIPAA.

Scopri di più sul piano Enterprise

Se pensi che il piano Acuity Enterprise possa essere la soluzione giusta per te, compila questo modulo. Un rappresentante Acuity ti contatterà a breve.