Utilizzo di CSS e API personalizzati con Acuity Scheduling

Supera i limiti imposti dalle personalizzazioni integrate di Acuity e utilizza i CSS personalizzati per spostare, ridefinire e nascondere gli elementi della tua agenda, oppure utilizza le API per collegare Acuity al tuo software personalizzato.

La personalizzazione dei CSS e l'accesso alle API sono disponibili nel piano Powerhouse.

Utilizza i CSS personalizzati per il restyling della tua agenda

La nostra documentazione per sviluppatori offre alcuni esempi di ciò che puoi realizzare con i CSS. Per scoprire quali elementi puoi modificare utilizzando le personalizzazioni integrate di Acuity, visita Composizione di uno strumento di pianificazione

Nota: questa guida spiega come aggiungere CSS personalizzati alla tua agenda. Il codice CSS personalizzato non rientra nell'ambito del nostro supporto. Non possiamo aiutarti a scrivere o a risolvere i problemi di questo codice. Inoltre non possiamo garantire che il codice personalizzato sia funzionale o pienamente compatibile con i siti web di Scheduling o Squarespace. Se hai bisogno di aiuto per la creazione di codice CSS, considera la possibilità di assumere un esperto di Squarespace attraverso Squarespace Marketplace.

Per aggiungere CSS personalizzati:

1. In Acuity, clicca su Personalizza aspetto, quindi su CSS avanzato.
  2. Nel campo Stile CSS personalizzato, aggiungi il tuo codice.
  3. Clicca su Salva modifiche.

Per rimuovere i CSS personalizzati:

1. In Acuity, clicca su Personalizza aspetto, quindi su CSS avanzato.
  2. Nel campo Stile CSS personalizzato, elimina il tuo codice.
  3. Clicca su Salva modifiche.

Se qualcosa non funziona nel modo desiderato dopo aver aggiunto codice personalizzato, rimuovilo temporaneamente per verificare se il problema persiste. Se viene risolto, il problema è legato al tuo codice CSS; correggilo o rimuovilo per risolvere il problema. Se invece persiste, il problema non dipende dal tuo CSS personalizzato. In questo caso, effettua una ricerca di soluzioni in questo Centro assistenza o contattaci.

Utilizzare l'API per sfruttare le potenzialità di Acuity

Usa la nostra API per collegare Acuity al tuo software personalizzato. Puoi scrivere codice per creare, annullare o riprogrammare automaticamente gli appuntamenti in base al tuo sistema esterno o per restituire moduli di accettazione compilati su misura. Se sei uno sviluppatore e desideri utilizzare le nostre API, consulta la nostra Documentazione API.

Per individuare la API key:

1. In Acuity, fai clic su Integrazioni.
  2. Nella parte superiore della schermata, clicca su API, quindi su visualizza credenziali.
Se hai bisogno di un'esperienza API più potente, compila questo modulo per scoprire il nostro piano Enterprise.