Puoi bloccare i clienti su Acuity in qualsiasi momento. Bloccare un cliente gli impedisce di programmare, riprogrammare o annullare un appuntamento online e di acquistare pacchetti, abbonamenti o buoni regalo. Inoltre, impedisce ad Acuity di inviare messaggi di follow-up automatici al suo indirizzo e-mail. Il divieto vale finché utilizzano l'indirizzo email vietato.

Bloccare un cliente

Per impedire a un cliente di pianificare un appuntamento online:

  1. In Acuity, clicca su Clienti.
  2. Clicca sul nome del cliente per visualizzare il relativo record.
  3. Fai clic sul pulsante Blocca nella parte superiore del record.
  4. Se lo desideri, inserisci un messaggio personalizzato. Se il cliente tenta di fissare un appuntamento, Acuity gli mostrerà il messaggio. Se non inserisci un messaggio personalizzato, Acuity mostrerà la dicitura: "Non è consentito pianificare appuntamenti online".
  5. Clicca su Blocca cliente.

image_of_ban_message_appearing_near_top_of_scheduling_page.png

Suggerimento: i clienti bloccati che usano un nuovo indirizzo email non verranno esclusi dalla pianificazione degli appuntamenti.

Sbloccare un cliente

  1. In Acuity, clicca su Clienti.
  2. Clicca sul nome del cliente per visualizzare il relativo record.
  3. Acuity inserisce notifiche sotto il nome dei clienti bloccati. Clicca sul pulsante Sblocca in questa notifica.

Visualizzare un elenco di tutti i clienti bloccati

  1. In Acuity, clicca su Clienti.
  2. Clicca su Importa/Esporta.
  3. In Esporta in un foglio di calcolo (.csv), fai clic su Esporta elenco clienti.
  4. Usa il menu a discesa per selezionare i clienti da esportare, quindi fai clic su Esporta clienti.
  5. Dopo aver aperto il foglio di calcolo, ordina la colonna Bloccati in ordine alfabetico crescente o decrescente per visualizzare tutti i clienti bloccati raggruppati insieme.
Questo articolo ti è stato utile?
Utenti che ritengono sia utile: 0 su 1

Non riesci a trovare quello che stai cercando?

Siamo a tua disposizione.

Contattaci