Collega Acuity a Campagne e-mail per invitare automaticamente i tuoi clienti Acuity a iscriversi a una mailing list. I clienti esprimono il proprio consenso rispondendo a una domanda del modulo di ammissione in fase di prenotazione. Con Campagne e-mail, puoi inviare e-mail di marketing a più clienti. Queste e-mail sono distinte dalle notifiche e-mail automatizzate di Acuity, che aggiornano i singoli client in merito ai loro appuntamenti.

Puoi integrare Campagne e-mail con Acuity se accedi con un account Squarespace. Non è possibile collegare Campagne e-mail con Acuity se accedi con un account Acuity. Che tipo di conto ho?

Prima di iniziare

• Campagne e-mail è un abbonamento a pagamento che puoi aggiungere al tuo abbonamento Acuity autonomo o a un sito web con Acuity. Tutti i nuovi abbonamenti associati al sito e ad Acuity iniziano con una prova gratuita di Campagne e-mail.
  • Non è possibile integrare un abbonamento Acuity autonomo con un abbonamento alle Campagne e-mail già collegato a un altro sito web.
  • Per saperne di più e iniziare, visita Introduzione a Campagne e-mail di Squarespace.

Configurare l'integrazione

Per abilitare l'integrazione Campagne e-mail:

1. Crea un modulo di iscrizione, quindi aggiungi una casella di controllo o una domanda sì/no per chiedere ai clienti se desiderano iscriversi alla tua mailing list.
  2. Clicca su Integrazioni.
  3. Nella sezione Email Marketing, trova Campagne Squarespace e clicca su Configura.
  4. Clicca su Collega a Campagne Squarespace.
  5. Scegli la mailing list che vuoi utilizzare.
  6. Scegli la domanda creata al punto 1.
  7. Clicca su Salva elenco.

Modificare la mailing list collegata e la domanda del modulo

Per modificare le impostazioni di integrazione:

1. In Acuity, fai clic su Integrazioni.
  2. Nella sezione Email Marketing, trova Campagne Squarespace e clicca su Configura.
  3. Modifica la mailing list o la domanda del modulo Acuity selezionata.
  4. Clicca su Salva.

Mailing list di Acuity

Se non hai configurato Campagne e-mail prima di questa integrazione, inizierai con una mailing list predefinita. Puoi rinominare l'elenco o crearne uno nuovo. Per la procedura di gestione delle mailing list, visita Creare mailing list.

Consenso dei clienti a essere inseriti nella mailing list

I clienti possono iscriversi alla tua mailing list selezionando la casella o nel modulo di accettazione quando prenotano un appuntamento. Dopo l'iscrizione, alcuni clienti ricevono un'e-mail automatica di conferma dell'iscrizione. Quando confermano la loro iscrizione tramite questa e-mail, Campagne e-mail aggiungerà il loro nome, cognome e indirizzo e-mail alla tua lista. I clienti che effettuano un pagamento al momento della prenotazione o che utilizzano un codice di prenotazione o un coupon per evitare il pagamento, vengono aggiunti automaticamente alla tua mailing list senza ricevere un'e-mail di conferma.

Per maggiori informazioni sulla procedura di iscrizione degli abbonati, visita la sezione Verifica degli abbonati alle Campagne e-mail.