Riepilogo dell'articolo
Trasferire un account Acuity a un nuovo proprietario.
Se possiedi un account Acuity Scheduling, puoi trasferirne la proprietà a un'altra persona. Questo è utile se imposti Acuity per un altro utente, se lasci un'organizzazione o se vendi la tua attività.
Chi può trasferire la proprietà?
Solo il proprietario può trasferire la proprietà a una singola persona. Ogni account Acuity può avere un solo proprietario. Non esiste un modo per condividere la proprietà di un account Acuity.
Tempistiche delle modifiche della proprietà
La modifica della proprietà dell'account ha effetto immediato e non è reversibile.
Stato del precedente proprietario dopo un cambio di proprietà
Quando trasferisci la proprietà a un altro utente, il tuo accesso viene immediatamente declassato a collaboratore. Il nuovo proprietario può quindi rimuovere completamente il tuo accesso, se lo desidera.
Trasferimento della proprietà di un sito
A seconda che l'abbonamento sia collegato a un sito web, esistono procedure diverse per il trasferimento della proprietà di Acuity.
Per determinare se Acuity è collegato a un sito web, accedi alla dashboard dell'account:
- Acuity collegato a un sito web: la scheda del progetto presenta una scheda Sito web e una scheda Acuity Scheduling
- Acuity non collegato a un sito web: la scheda del progetto presenta solo una scheda Acuity Scheduling
Abbonamento Acuity collegato a un sito web
Se il tuo account Acuity è collegato a un sito web Squarespace, la proprietà dell'abbonamento a Acuity viene trasferita insieme alla proprietà del sito. Non è possibile trasferire Acuity a qualcun altro e rimanere proprietari del sito web.
Per trasferire la proprietà di un abbonamento ad Acuity collegato a un sito web Squarespace, trasferisci l'intero sito web al nuovo proprietario.
Abbonamento Acuity non collegato a un sito web
Puoi trasferire la proprietà dell'abbonamento a un collaboratore:
- Se non l'hai già fatto, invita il nuovo proprietario a diventare un collaboratore.
- Assicurati che il nuovo proprietario accetti il tuo invito.
- Vai alla dashboard dell'account.
- Individua l'abbonamento ad Acuity che vuoi trasferire e clicca su ..., quindi clicca su Autorizzazioni.
- Clicca su Trasferisci proprietà. Se richiesto, accedi nuovamente per verificare la tua identità.
- Scegli il nuovo proprietario dal menu a discesa.
- Clicca su Continua, quindi su Conferma.
Step successivi per i nuovi proprietari
In qualità di nuovo proprietario di un account Acuity, potresti voler aggiornare diverse impostazioni:
Aggiornare la carta in archivio
Aggiorna i dati di pagamento dell'account.
Rivedere le impostazioni di notifica interne
I proprietari di siti o account possono ricevere notifiche automatiche. L'aggiunta del numero di telefono o dell'indirizzo e-mail del proprietario alle impostazioni di un calendario attiverà una serie separata di notifiche interne. Consigliamo di attivare l'una o l'altra opzione, ma non entrambe. Per evitare confusione, ti consigliamo anche di rimuovere le informazioni del precedente proprietario da tutti i calendari.
Impostare l'accesso per il vecchio proprietario
Decidi quale livello di accesso attribuire al vecchio proprietario. Per ulteriori informazioni, visita Aggiungere e gestire collaboratori su Acuity.