Acuity Scheduling sta rilasciando una nuova versione dell'agenda. I clienti che interagiscono con il nuovo strumento di pianificazione noteranno un aspetto rinnovato e tempi di caricamento più rapidi.

Stiamo lavorando per garantire che la nuova agenda sia accessibile a tutti. Ti informeremo tramite Acuity non appena sarà disponibile.

Cosa c'è di nuovo

La nuova agenda include molti aggiornamenti rivolti ai clienti rispetto alla precedente:

• Maggiore personalizzazione dei colori quando si utilizza il modello Giornaliero.
  • Nuove opzioni per la selezione del prefisso del paese.
  • Un'esperienza di pagamento rinnovata.
  • I clienti possono controllare il saldo di un pacchetto, di un buono regalo o di un codice di abbonamento.
  • I clienti possono lasciare una mancia, anche se hanno utilizzato un codice di prenotazione per coprire l'intero costo dell'appuntamento.
  • Se i clienti accedono al proprio account, avranno la possibilità di visualizzare una suddivisione dettagliata dei propri appuntamenti, distinguendo quelli imminenti da quelli già passati, e dei codici di prenotazione.
  • Se utilizzi Stripe per l'elaborazione dei pagamenti, i clienti che hanno impostato Google Pay sul loro dispositivo e sul loro browser possono utilizzarlo per il pagamento dell'appuntamento.

Riscattare i codici

Nel nuovo strumento di pianificazione, i clienti inseriscono il codice del pacchetto, del buono regalo, dell'abbonamento o del coupon quando arrivano al pannello di pagamento. Per migliorare la sicurezza, i clienti inseriscono sempre il codice di prenotazione generato automaticamente. Non è possibile riscattare i codici inserendo un indirizzo e-mail.

I clienti possono controllare il valore di un pacchetto, di un buono regalo o di un codice di abbonamento utilizzando il link ipertestuale Verifica saldo codice nella parte inferiore dello strumento di pianificazione.

Account cliente

Se utilizzi il nuovo strumento di pianificazione, i clienti possono registrare un account prima di prenotare un appuntamento. Possono creare un account cliccando su Iscriviti nell'angolo in alto a destra dello strumento stesso.

Come si presenta

La nuova agenda offre un'interfaccia utente rinnovata. Nell'esempio qui sotto, un cliente può esaminare le diverse offerte di appuntamenti e selezionare un tipo di appuntamento da prenotare.

Dopo aver selezionato la data e l'ora dell'appuntamento, il cliente inserisce il proprio nome, l'indirizzo e-mail e il numero di telefono per completare il processo di prenotazione (se l'appuntamento è gratuito) o procedere al pagamento.

New Scheduler Payment Screen.jpg

Idoneità e ritorno alla vecchia agenda

Stiamo distribuendo gradualmente la nuova agenda a tutti i nostri clienti. Non sarà possibile tornare permanentemente alla vecchia versione. Nel caso in cui utilizzi una funzione non ancora supportata dalla nuova agenda, temporaneamente tornerai alla vecchia versione. Tuttavia, una volta che questa funzione sarà supportata, tornerai automaticamente alla nuova agenda.

Abbonamenti Acuity non idonei

Alcuni abbonamenti Acuity non sono idonei per la nuova agenda. Stiamo attualmente lavorando per eliminare i gruppi da questo elenco. Tuttavia, al momento non sarà possibile utilizzare la nuova agenda se:

• Hai iniziato a utilizzare Acuity a partire dal 1° maggio 2023.
  • Sei cliente Enterprise.

Funzionalità non supportate

Alcune funzioni di Acuity non sono attualmente supportate dalla nuova agenda. Siamo attualmente impegnati nel potenziamento delle funzionalità e nell'espansione della nuova esperienza di agenda per renderla disponibile a tutti gli utenti.

Se disponi della nuova agenda e accedi a una funzione non supportata, viene visualizzato un avviso:

unsupported feature warning.jpg

Se attivi la funzione non supportata, passerai automaticamente alla vecchia agenda. Disattivando la funzione, passerai nuovamente alla nuova agenda.

Queste funzioni non sono attualmente supportate:

• Personalizzazioni CSS avanzate
  • Attivazione di Paga quello che vuoi utilizzando l'impostazione di pagamento Pagamento completo + possibilità per i clienti di pagare un extra
  • Richiedere o accettare acconti
  • Richiedere ai clienti di fornire i dati della carta per effettuare l'addebito in un secondo momento
  • Personalizzare le impostazioni di pagamento per tipo di appuntamento
  • Effettuare l'integrazione con Google Analytics o Referral Candy.
  • Implementare il monitoraggio personalizzato delle conversioni.