Bloccare gli orari non disponibili in Acuity Scheduling

Impedire ai clienti di prenotare quando si è impegnati.

Blocca gli orari in Acuity Scheduling per impostare la tua indisponibilità temporanea. Gli orari che hai bloccato non verranno visualizzati come opzioni quando i clienti prenotano online.

Nota: le istruzioni che seguono includono i link alle impostazioni di Acuity separati in base al tipo di account che utilizzi per accedervi. Che tipo di account ho?

Come funzionano i blocchi

Gli orari bloccati non verranno visualizzata per i tuoi clienti. Quando prenotano online, gli orari bloccati non saranno disponibili. È la stessa esperienza che i clienti avrebbero se fossi già al completo in quell'orario.

Puoi ignorare gli orari bloccati quando prenoti appuntamenti per i tuoi clienti tramite il pannello Acuity Scheduling. Gli orari bloccati non influiscono sulle lezioni di gruppo, perché puoi sempre sceglierne gli orari tramite il pannello Acuity Scheduling.

Se aggiungi un blocco a un appuntamento esistente, l'appuntamento rimarrà nel calendario, ma nessun nuovo cliente potrà prenotare in quell'orario.

Nota: se sincronizzi Acuity Scheduling con un calendario di terze parti, l'orario bloccato non apparirà su quest'ultimo.

Blocca orari

Per aggiungere un orario bloccato al tuo calendario:

  1. Apri il Calendario: Accedo con un account Acuity | Accedo con un account Squarespace.
  2. Clicca su Blocca orario.
  3. Digita una data e un intervallo di tempo, oppure seleziona Blocca più giorni e digita le date di inizio e fine.
  4. Se disponi di vari calendari, scegli quali bloccare. Se utilizzi i limiti di disponibilità e pianificazione per tipo di appuntamento, scegli i gruppi di appuntamento bloccati.
  5. Inserisci tutte le note che desideri (facoltativo).
  6. Clicca su Blocca orario.

Per aggiungere un blocco ricorrente:

  1. Apri il Calendario: Accedo con un account Acuity | Accedo con un account Squarespace.
  2. Clicca su Blocca orario.
  3. Inserisci una data e un intervallo di tempo, quindi clicca su Ripeti.
  4. Scegli il giorno della settimana in cui deve avvenire il blocco e quando deve terminare.
  5. Clicca su Blocca orario.

Modificare o rimuove gli orari bloccati

I passaggi seguenti si applicano se hai aggiunto l'orario bloccato tramite il calendario di Acuity Scheduling o utilizzando il pulsante Blocca orario nel pannello Disponibilità.

Per modificare o rimuovere l'orario bloccato:

  1. Apri il Calendario: Accedo con un account Acuity | Accedo con un account Squarespace.
  2. Seleziona l'orario bloccato che desideri modificare o rimuovere.
  3. Apporta le modifiche, quindi clicca su Salva modifiche. Oppure, clicca su Elimina, quindi clicca su OK
Questo articolo ti è stato utile?
Utenti che ritengono sia utile: 0 su 2