Iniziare un periodo di prova di Acuity Scheduling

Provare le funzioni di Acuity Scheduling prima di effettuare l'abbonamento.

Se stai pensando di utilizzare Acuity per la tua azienda, puoi provare gratuitamente il piano Emerging

Al termine del periodo di prova, hai la possibilità di continuare con uno dei nostri piani a pagamento. Maggiori informazioni sui nostri piani tariffari Acuity.

Utilizzare Acuity da solo o in aggiunta a un sito web Squarespace

All'inizio della prova gratuita, potrai scegliere se utilizzare Acuity da solo o se associarlo a un sito web Squarespace. Questa scelta non può essere modificata. Acuity è di per sé identico, qualunque sia l'opzione scelta. Le differenze che riguardano la dashboard dell'account e i limiti per i collaboratori sono spiegate nella tabella seguente.

  Aspetto nella dashboard dell'account Limiti per i collaboratori
Acuity da solo la propria scheda illimitato
Acuity collegato a un sito web una scheda nella scheda del sito web in base all'iscrizione al sito web

 

Inizia il periodo di prova

Per provare Acuity:

  1. Accedi a acuityscheduling.com e clicca su Prova Scheduling.
  2. Fai clic su Continua con Google, Continua con Apple o Continua con l'indirizzo e-mail. Se hai già un account Squarespace, ti verrà richiesto di accedere. Se non ce l'hai, questo deciderà come accedere in futuro.
  3. Segui le istruzioni per accedere o configurare il tuo account.
  4. Se hai già un sito web Squarespace, ti verrà chiesto come desideri utilizzare Acuity. Scegli Crea un nuovo account Acuity Scheduling per utilizzare Acuity da solo, oppure Usa Acuity Scheduling con un sito web Squarespace per aggiungere Acuity a un sito web Squarespace esistente, quindi clicca su Avanti.

La versione di prova inizia quando fai clic su Prova Scheduling. Se utilizzi Acuity da solo, il periodo di prova dura sette giorni. Se lo aggiungi a un sito web, il periodo di prova dura 14 giorni.

Fai una prova

Al termine dell'iscrizione, potrai accedere ad Acuity. Se esci dall'app, è possibile accedervi di nuovo dalla dashboard dell'account.

Per sapere come configurare Acuity per la tua azienda, visita Introduzione ad Acuity Scheduling. Per scoprire come configurare Acuity grazie a un approccio visivo, prendi in considerazione la serie di webinar su Acuity.

È possibile utilizzare tutte le funzioni del piano Emerging di Acuity, ma non è possibile personalizzare le notifiche e-mail automatiche. Durante il periodo di prova, è possibile integrare un elaboratore di pagamento e accettare i pagamenti per gli appuntamenti.

Abbonati

Passa a un piano a pagamento in qualsiasi momento o continua a usare Acuity dopo la fine della prova. Per passare a un abbonamento a pagamento:

  1. In Acuity, clicca sulle istruzioni per eseguire l'upgrade.
  2. Scegli Paga annualmente o Paga mensilmente, quindi fai clic su Seleziona per il piano desiderato.
  3. Inserisci i dati e l'indirizzo di pagamento, quindi fai clic su Salva e continua.
  4. Clicca su Conferma pagamento.

Per informazioni sulla fatturazione dell'abbonamento ad Acuity, visita Prezzi, fatturazione e fatture di Acuity.

Per discutere dell'aggiornamento a un piano aziendale, compila questo modulo.

Se non ti iscrivi

Al termine del periodo di prova, le impostazioni e le informazioni verranno salvate, ma i clienti non possono prenotare appuntamenti a meno che tu non passi a un piano a pagamento.

Il collegamento ad Acuity dalla dashboard dell'account Squarespace scomparirà 30 giorni dopo il termine della prova.

Annullamento o eliminazione di una versione di prova

L'annullamento di un abbonamento lo porta offline e interrompe qualsiasi pagamento, ma non elimina immediatamente i tuoi contenuti. Non è possibile annullare una versione di prova di Acuity, ma se non esegui l'upgrade a un piano a pagamento, verrà annullata automaticamente al termine del periodo di prova. 

L'eliminazione di un abbonamento comporta la sua cancellazione definitiva dai nostri sistemi. Se utilizzi Acuity da solo, puoi eliminare la versione di prova seguendo i passaggi per eliminare un abbonamento Acuity. Se la versione di prova di Acuity è associata a un sito web, non è possibile eliminarlo senza eliminare anche il sito web.

Se hai deciso di non utilizzare Acuity prima della fine della prova, puoi impedire agli utenti di prenotare altri appuntamenti visitando il pannello Disponibilità e rimuovendo tutte le ore di disponibilità. Se hai collegato Acuity al tuo sito web Squarespace, rimuovi il blocco di pianificazione dal tuo sito web per evitare che i visitatori trovino la tua agenda.

Se la prova è scaduta, è possibile riattivarla. Per ulteriori informazioni sulla riattivazione degli abbonamenti scaduti o annullati, visita Annullamento ed eliminazione dell'abbonamento ad Acuity.

Se non riesci a riattivare l'abbonamento, puoi iniziare una nuova versione di prova in futuro. Le impostazioni e le informazioni della versione di prova precedente non verranno trasferite alla nuova versione di prova. 

Questo articolo ti è stato utile?
Utenti che ritengono sia utile: 2 su 4