Acuity peut traduire votre outil de planification en allemand, anglais, espagnol, italien ou portugais brésilien.  N’oubliez pas que vous ne pouvez sélectionner qu’une seule langue pour votre compte.

Vous pouvez traduire votre outil de planification à l’aide d’un paramètre du panneau Personnaliser l’apparence :

1. Dans Acuity, cliquez sur Personnaliser l’apparence.
  2. Utilisez le menu déroulant Langue pour sélectionner une langue.
  3. Cliquez sur Enregistrer les modifications.
Astuce : ce paramètre ne traduira pas les e-mails automatisés envoyés par Acuity, mais vous pouvez reformuler vos templates d’e-mail.