Ajouter un laps de temps supplémentaire entre les rendez-vous Acuity Scheduling

Ajoutez un laps de temps supplémentaire entre vos rendez-vous afin de vous laisser le temps de vous déplacer, de nettoyer, de préparer le rendez-vous suivant ou de faire une pause. Ce guide explique comment ajouter ce laps de temps supplémentaire à vos types de rendez-vous.

Remarque : les instructions ci-dessous comprennent des liens vers les paramètres de Acuity qui sont différents selon le type de compte que vous utilisez pour vous connecter à Acuity. Quel est le type de compte dont je dispose ?

Un laps de temps supplémentaire peut être ajouté avant, après les rendez-vous, ou les deux. Ils ne se chevauchent pas, donc si vous ajoutez 10 minutes avant et après les rendez-vous, vous aurez 20 minutes entre chaque rendez-vous.

Acuity ne tient pas compte du laps de temps supplémentaire avant le premier rendez-vous dans un créneau horaire disponible. Ainsi, si votre disponibilité est définie entre 9 h et 11 h, puis entre 12 h et 15 h, Acuity n’appliquera pas de laps de temps supplémentaire avant les rendez-vous commençant à 9 h et à 12 h.

Pour ajouter un laps de temps supplémentaire :

  1. Ouvrez le panneau Types de rendez-vous : Je me connecte avec un compte Acuity | Je me connecte avec un compte Squarespace
  2. Cliquez sur Modifier pour le type de rendez-vous auquel vous souhaitez ajouter un laps de temps supplémentaire.
  3. Cliquez sur Bloquer un laps de temps supplémentaire avant ou après...
  4. Entrez le laps de temps supplémentaire souhaité, puis cliquez sur Mettre à jour le type de rendez-vous.

Dans votre liste de types de rendez-vous, le laps de temps supplémentaire sera affiché en même temps que la durée du rendez-vous.

Les clients ne voient que la durée du rendez-vous, pas le laps de temps supplémentaire. Toutefois, lorsque les clients réservent, Acuity bloque dans votre calendrier la durée du rendez-vous ainsi que le laps de temps supplémentaire.

Ainsi, si vous proposez des rendez-vous de 45 minutes et que vous ajoutez 20 minutes de temps supplémentaire après chaque rendez-vous, Acuity bloquera 65 minutes à chaque réservation. Si une période entre vos rendez-vous n’est pas suffisante pour le rendez-vous lui-même et le laps de temps supplémentaire, Acuity ne l’affichera pas comme temps disponible dans votre outil de planification.

Remarque : lorsqu’Acuity synchronise vos rendez-vous avec un calendrier tiers, la durée de vos rendez-vous est prise en compte, mais pas les laps de temps supplémentaires.
Cet article vous a-t-il été utile ?
Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 0 sur 1