Utilisez le panneau des options de la page Rendez-vous pour activer et désactiver les fonctionnalités d’Acuity. Ce guide explique à quoi servent les différentes fonctionnalités.

Gérer les options de votre page Rendez-vous

Pour ouvrir le panneau des options de la page Rendez-vous, accédez à Acuity et cliquez sur Personnaliser l’apparence, puis sur Options de la page Rendez-vous.

Apportez des modifications en cochant ou en décochant les cases correspondant aux paramètres du panneau.

Après avoir apporté vos changements, publiez-les en cliquant sur Enregistrer les modifications. Vous pouvez utiliser le panneau d’aperçu situé sur le côté droit de l’écran pour consulter votre outil de planification à jour. 

Paramètres

Remarque : La plupart de ces paramètres ne sont visibles que lorsqu’ils sont pertinents. Par exemple, si aucun de vos types de rendez-vous ne comporte de prix, vous ne pourrez pas masquer les prix.
Paramètre Effet
Afficher le bouton « Prendre un autre rendez-vous »  Ajoute un bouton à la page de confirmation invitant les clients à prendre un autre rendez-vous.
Masquer Ajouter un nouveau créneau Supprime l’option permettant aux clients d’ajouter des heures supplémentaires au cours du processus de réservation. Pour en savoir plus sur les rendez-vous récurrents, consultez l’article Proposer des rendez-vous récurrents dans Acuity.
Demander le numéro de téléphone  Rend le champ relatif au numéro de téléphone obligatoire pour les clients qui prennent des rendez-vous.
Désactiver la connexion et l’inscription des clients Supprime les boutons que les clients utilisent pour s’inscrire et se connecter à un compte client.
Masquer la durée Masque les durées de rendez-vous dans votre outil de planification.
Masquer les tarifs Masque tous les prix de la liste des types de rendez-vous de votre outil de planification. Les clients seront toujours débités au moment du paiement, en fonction de vos paramètres de paiement.
Réduire les catégories Affiche une liste de catégories au lieu de répertorier tous les types de rendez-vous séparés par catégories. Lorsque les clients cliquent sur une catégorie, elle s’agrandit pour afficher les types de rendez-vous de cette catégorie.
Services : autoriser les clients à réserver plusieurs places  Les clients peuvent choisir le nombre de places qu’ils souhaitent réserver. Cette action n’est possible que sur les calendriers qui acceptent plusieurs rendez-vous à la fois.
Cours : autoriser les clients à réserver plusieurs places  Les clients peuvent choisir le nombre de places qu’ils souhaitent réserver pour le cours.
Services : masquer le nombre de places restantes Masque le nombre de places restantes pour un service. Les clients ne verront que les dates et heures des services disponibles.
Cours : masquer le nombre de places restantes Masque le nombre de places restantes pour un cours. Les clients voient uniquement les dates et les heures des cours disponibles.
Calendriers : disponibilité groupée et choix automatique d’un calendrier disponible  Supprime l’option permettant aux clients de sélectionner des calendriers individuels par le biais du regroupement de calendriers. Chaque rendez-vous est assigné au calendrier qui est ouvert à l’heure souhaitée par le client et qui compte le moins de rendez-vous ce jour-là, sauf si l’option Calendriers : donner la priorité aux calendriers avec l’option « N’importe quel calendrier disponible » plutôt que les uns après les autres (voir ci-dessous) est activée.
Calendriers : masquer l’option « N’importe quel calendrier disponible » dans la liste des calendriers Supprime l’option N’importe quel calendrier disponible de la liste des calendriers de votre outil de planification afin que les clients ne puissent choisir qu’un calendrier spécifique lors de la réservation. Supprime complètement le regroupement de calendriers.
Calendriers : donner la priorité aux calendriers avec l’option « N’importe quel calendrier disponible » plutôt que les uns après les autres  Lorsqu’Acuity distribue des rendez-vous avec regroupement de calendriers, vos calendriers sont hiérarchisés en fonction de leur ordre dans votre panneau de disponibilité. 
Cet article vous a-t-il été utile ?
Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 0 sur 2