Conecta Acuity con Email Marketing para invitar automáticamente a tus clientes de Acuity a unirse a una lista de distribución de correo. Los clientes optan por recibir esta información a través de una pregunta en un formulario de admisión durante la reserva. Con Email Marketing, puedes enviar correos electrónicos de marketing a varios clientes. Estos correos son independientes de las notificaciones automatizadas por correo electrónico de Acuity, que actualizan a los clientes individuales sobre sus citas.

Puedes integrar Email Marketing con Acuity si inicias sesión con una cuenta de Squarespace. No es posible conectar Email Marketing con Acuity si inicias sesión con una cuenta de Acuity. ¿Qué tipo de cuenta tengo?

Antes de comenzar

• Email Marketing es una suscripción de pago que puedes agregar a tu suscripción a Acuity independiente o a un sitio web con Acuity. Todos los sitios nuevos y las suscripciones a Acuity comienzan con una prueba gratuita de Email Marketing.
  • No puedes integrar una suscripción independiente de Acuity con una suscripción a Email Marketing de Squarespace que ya esté conectada a otro sitio web.
  • Para obtener más información y empezar, visita Introducción a Campañas por correo electrónico de Squarespace.

Configurar la integración

Para habilitar la integración de Campañas por correo electrónico:

1. Crea un formulario de admisión, luego agrega una casilla de verificación o una pregunta de sí/no a los clientes de si quieren unirse a tu lista de distribución de correo.
  2. Haz clic en Integraciones.
  3. En la sección Marketing por correo electrónico, busca Campañas de Squarespace y haz clic en Configurar.
  4. Haz clic en Conectar a campañas de Squarespace.
  5. Elige la lista de distribución de correo que quieres usar.
  6. Elige la pregunta que creaste en el paso 1.
  7. Haz clic en Guardar lista.

Cambiar la lista de distribución de correo conectada y la pregunta del formulario

Para editar la configuración de la integración:

1. En Acuity, haz clic en Integraciones.
  2. En la sección Marketing por correo electrónico, busca Campañas de Squarespace y haz clic en Configurar.
  3. Cambia la lista de distribución de correo o la pregunta del formulario de Acuity que hayas elegido.
  4. Haz clic en Guardar.

Listas de distribución de correo de Acuity

Si no has configurado Campañas por correo electrónico antes de configurar esta integración, empezarás con una lista de distribución de correo predeterminada. Puedes cambiar el nombre de la lista o crear una nueva lista. Para ver los pasos para administrar tus listas, visita Crear listas de distribución de correo.

Cómo los clientes optan por tu lista de distribución de correo

Los clientes pueden optar por ingresar a tu lista de distribución de correo marcando la casilla o seleccionando en el formulario de admisión al reservar una cita. Después de suscribirte, algunos clientes reciben un correo electrónico de confirmación de suscripción automatizado. Cuando confirmen su suscripción a través de ese correo electrónico, Email Marketing agregará su nombre, apellido y dirección de correo electrónico a tu lista. Los clientes que envíen un pago en el momento de la reserva, o usen un código de reserva o cupón para omitir el pago, se agregan a tu lista de distribución de correo automáticamente sin recibir un correo electrónico de confirmación.

Para informarte mejor sobre el alta de suscriptores, visita Verificación de los suscriptores a Email Marketing.