Kennzeichne Acuity für eine dauerhafte Löschung.
Wenn du dein Acuity-Konto löschst, wird dessen Inhalt zur dauerhaften Löschung vorgesehen. Wie du zum Löschen deines Acuity-Kontos vorgehen musst, hängt davon ab, ob dein Abonnement mit einer Website verbunden ist oder nicht.
Dein Acuity-Konto löschen (Abonnement ist mit einer Website verbunden)
Wenn dein Acuity-Abonnement mit einer Squarespace-Website verbunden ist, kannst du das Konto nur vollständig löschen, indem du zuerst dein Acuity-Abonnement kündigst und dann deine Website löschst.
In den meisten Fällen empfehlen wir, nur dein Acuity-Abonnement zu kündigen. Du kannst dann das inaktive Acuity-Abonnement ignorieren, ohne deine gesamte Website löschen zu müssen.
Dein Acuity-Konto löschen (Abonnement ist nicht mit einer Website verbunden)
Wenn dein Acuity-Abonnement nicht mit der Squarespace-Website verbunden ist, kannst du es direkt löschen:
- Klicke im Konto-Dashboard auf die drei Punkte oben rechts auf der Karte deines Acuity-Abonnements und anschließend auf Löschen.
- Klicke zum Bestätigen auf Löschen.
Was passiert, nachdem ich mein Konto gelöscht habe?
Nach Löschen deines Acuity-Kontos gilt Folgendes:
- Du kannst dich nicht anmelden, um Änderungen vorzunehmen oder Daten aus der Vergangenheit anzuzeigen.
- Dein Terminplaner ist für Besucher nicht zugänglich.
- Acuity wird nicht in deinem Konto-Dashboard angezeigt.
- Dein Terminplaner und die enthaltenen Daten und Inhalte können nicht wiederhergestellt werden.