Kontoänderungen erhöhen die Sicherheit und schalten neue Funktionen frei
Wir haben die Kontoanmeldung für unsere langjährigen Kunden geändert, um neue Sicherheitsoptionen bereitzustellen. Kunden, die sich bisher über Acuity-Konten bei Acuity angemeldet haben, wurden auf das Anmeldesystem von Squarespace umgestellt.
Hinweis: Diese Login-Änderungen haben keinen Einfluss darauf, wie dein Terminplaner für Kunden oder in deinen Kontoeinstellungen angezeigt wird. Wenn du jedoch angemeldet bist, wird deine Seitenleiste jetzt grau angezeigt. Du kannst diese Farbe nicht individuell anpassen.
Was passiert?
Kunden mit Acuity-Konten werden mit Squarespace-Konten verbunden. Wenn du noch kein Squarespace-Konto unter dem Benutzernamen hast, den du für Acuity verwendest, erstellen wir eines für dich mit deinem bisherigen Acuity-Benutzernamen. Aus Sicherheitsgründen setzen wir dein Passwort zurück und fordern dich auf, ein neues für dein Squarespace-Konto zu erstellen.
Du kannst dich weiterhin unter acuityscheduling.com anmelden oder dich unter squarespace.com anmelden und über dein Squarespace-Konto-Dashboard auf Acuity zugreifen.
Was ändert sich für mich?
Du erhältst Zugriff auf einige neue Funktionen. Außerdem gibt es Änderungen bei bestimmten administrativen Aufgaben, z. B. dem Hinzufügen von Benutzern oder Aktualisieren von Anmeldedaten.
Neue Funktionen
Nachdem die Umstellung abgeschlossen ist, hast du folgende Möglichkeiten:
- Greife auf dein Squarespace-Konto-Dashboard zu, um dein Konto zu verwalten.
- Verwende Squarespace-Anmeldeoptionen wie die Zwei-Faktor-Authentifizierung oder Social-Media-Anmeldung.
- Integriere Acuity in Squarespace-E-Mail-Kampagnen oder Mit Google reservieren.
Mitarbeiter hinzufügen
Wenn du Mitarbeiter hinzufügst, lädst du sie als Bearbeiter über das Berechtigungen-Menü in deinen Kontoeinstellungen ein.
Klicke auf Benutzer verwalten, um auf das Menü zuzugreifen und ihre Berechtigungseinstellungen zu konfigurieren.
Aktualisiere deine Zahlungseinstellungen im Menü Zahlung
Deine Zahlungseinstellungen sind unverändert, aber der Weg, um sie zu erreichen, hat sich geändert.
Um deine Zahlungseinstellungen zu finden, klicke auf Zahlungen verwalten und befolge dann die Schritte zum Aktualisieren deiner Zahlungen.
Hinweis: Wenn du andere Squarespace-Produkte hast, werden diese weiterhin separat über Squarespace abgerechnet.
Deinen Benutzernamen und dein Passwort ändern
Du kannst jetzt den Anweisungen von Squarespace zur Verwaltung deines Benutzernamens und Passworts folgen. Du kannst auf diese Einstellungen zugreifen, indem du unten in der linken Menüleiste auf dein Profil klickst.
Vom Konto abmelden
So meldest du dich von deinem Konto ab:
- Klicke unten im linken Navigationsmenü auf deinen Namen, um zum Squarespace-Konto-Dashboard zu gelangen.
- Klicke rechts oben auf dein Profilbild oder deine Initialen.
- Klicke auf Abmelden.
Bedeutet das, dass ich eine neue Squarespace-Website erhalte?
Nein. Durch diese Änderung werden keine neuen Websites oder Website-Abonnements erstellt.
Dein Acuity-Konto wird mit einem Squarespace-Konto verbunden, sodass du dich über squarespace.com anmelden kannst, um dein Konto-Dashboard zu erreichen.
Warum habe ich eine squarespace.com-Domain?
Möglicherweise hast du eine integrierte Domain, die als interne Kennung dient. Sie wird nicht mit Kunden geteilt oder für die Öffentlichkeit sichtbar gemacht.
Muss ich etwas tun?
Die Änderung wird schrittweise auf verschiedenen Gruppen von Konten eingeführt. Sobald sie dein Konto erreicht hat, senden wir dir eine E-Mail. Abhängig von deinem Konto passiert eines der folgenden Dinge:
Ich habe bereits ein Squarespace-Konto
Wenn du bereits ein Squarespace-Konto hast und die Option zur Anmeldung über eine Social-Media-Plattform (Google, Apple, Facebook) verwendest, meldest du dich weiterhin wie gewohnt bei Squarespace an. Du brauchst dann kein separates Acuity-Passwort mehr.
Meine E-Mail-Adresse ist nicht mit einem Squarespace-Konto verknüpft
Wenn die E-Mail-Adresse, mit der du dich bei Acuity anmeldest, noch nicht mit einem Squarespace-Konto verknüpft ist, erstellen wir automatisch eines für dich. Als Benutzername verwendest du die E-Mail-Adresse, mit der du dich bei Acuity anmeldest. Wir setzen dein Passwort zurück und fordern dich auf, ein neues zu erstellen. Diese Änderungen werden angezeigt, wenn du dich das nächste Mal bei Acuity anmeldest.
Meine E-Mail-Adresse ist bereits mit einem Squarespace-Konto verknüpft
Wenn die E-Mail-Adresse, mit der du dich bei Acuity anmeldest, bereits mit einem Squarespace-Konto verknüpft ist, wirst du bei der Anmeldung aufgefordert, dein Acuity-Konto mit deinem bestehenden Squarespace-Konto zu verknüpfen.
Aktualisiere deinen Platzhalternamen
Wenn wir ein neues Squarespace-Konto für dich erstellt haben, wird es unter dem Platzhalternamen „Acuity Customer“ geführt. So aktualisierst du deinen Namen:
- Melde dich beim Squarespace-Konto-Dashboard an .
- Klicke oben rechts auf das Profil-Symbol und dann auf Profil.
- Aktualisiere die Felder Vorname, Nachname und Anzeigename und klicke dann auf Speichern.
Aktualisiere die E-Mail-Adresse, mit der du dich bei Squarespace anmeldest (optional)
Du kannst die E-Mail-Adresse aktualisieren, mit der du dich bei Squarespace und Acuity anmeldest.
Übertrage die Inhaberschaft, um Konten zusammenzuführen
Wenn du sowohl ein Squarespace-Konto als auch ein Acuity-Konto hattest und diese mit unterschiedlichen E-Mail-Adressen verbunden waren, hast du jetzt zwei Squarespace-Konten, die mit unterschiedlichen E-Mail-Adressen verbunden sind.
Um die Konten getrennt zu halten, melde dich unter http://acuityscheduling.com bei deinem Acuity-Konto an. Du wirst erst zur Anmeldung über Squarespace und dann wieder zu Acuity weitergeleitet.
Um deine Squarespace-Konten zusammenzuführen und die Kontoverwaltung zu vereinfachen, übertrage die Inhaberschaft eines Kontos, sodass beide mit derselben E-Mail-Adresse verbunden sind. Nachdem du diese Schritte ausgeführt hast, brauchst du dich nur einmal anzumelden, um auf Acuity und deinen anderen Squarespace-Abonnements zuzugreifen.
Schritt 1 – Wähle dein Hauptkonto
Wähle zunächst das Konto aus, das die E-Mail-Adresse verwendet, mit der du dich anmelden möchtest. Das Zusammenführen von Konten beinhaltet die Übertragung der Inhaberschaft. Es ist daher wichtig zu wissen, welchen Login du verwenden möchtest.
Wir bezeichnen dies als dein „Primärkonto“. Wir bezeichnen das Konto, das du nicht verwenden möchtest, als „Sekundärkonto“.
Wenn du nicht sicher bist, welche E-Mail-Adressen du für die Anmeldung verwendest, gehe auf Die E-Mail-Adresse deines Kontos wiederherstellen.
Schritt 2 – Führe deine Konten zusammen
So konsolidierst du deine Squarespace-Konten unter einem Login:
- Melde dich bei deinem Sekundärkonto an.
- Füge die E-Mail-Adresse deines Primärkontos als neuen Bearbeiter in deinem Sekundärkonto hinzu.
- Melde dich in einem privaten oder Inkognito-Browser mit der E-Mail-Adresse deines Primärkontos an und nimm die Einladung an.
- Kehre zu dem Browser zurück, in dem du beim Sekundärkonto angemeldet bist.
- Übertrage die Inhaberschaft des Sekundärkontos auf dein Primärkonto.
Hinweis: Wenn die Fehlermeldung „Du hast schon Berechtigungen auf dieser Website“ erhältst, führe diese Schritte aus, um die Übertragung abzuschließen.
Kann ich mein Acuity-Konto von Squarespace trennen?
Nein. Es ist nicht möglich, dein Acuity-Konto von Squarespace zu trennen. Wir stellen alle Acuity-Konten nach und nach um und werden dich informieren, sobald dein Konto umgestellt wurde.