Das Enterprise-Abonnement von Acuity Scheduling

Falls du ein außergewöhnlich hohes Volumen an Terminvereinbarungen hast, mehr als 36 Kalender benötigst oder andere spezielle Anforderungen hast, solltest du das Acuity Enterprise-Abo in Betracht ziehen.

Funktionen des Enterprise-Abos

Zusätzlich zu allen Funktionen unseres erstklassigen Powerhouse-Abos enthält das Enterprise-Abo die folgenden zusätzlichen Funktionen und Support:

• So viele zusätzliche Kalender, wie du benötigst.
  • Unterstützung für mehrere Standorte mit einem Dashboard für die gesamte Organisation.
  • Berichtsoptionen zum Abrufen von Daten für deine gesamte Organisation oder für einen bestimmten Standort.
  • Eine erweiterte API zum Kombinieren von Acuity mit deinen eigenen Tools.
  • Ein eigener Kundenbetreuer, der dir bei der Schulung deines Teams, der Einrichtung deines Kontos und der Unterstützung deiner Mitarbeiter behilflich sein kann.
  • Individuelle Verträge und rechtliche Vereinbarungen, einschließlich individualisierter Geschäftspartner-Vereinbarungen (Business Associate Agreements, kurz BAAs) für Unternehmen mit HIPAA-Anforderungen.

Erfahre mehr über das Enterprise-Abo

Wenn du der Meinung bist, dass das Acuity Enterprise-Abo die richtige Lösung für dich sein könnte, fülle bitte dieses Formular aus. Ein Vertreter von Acuity wird sich in Kürze mit dir in Verbindung setzen.