Acuity kann deinen Terminplaner ins brasilianische Portugiesisch, Französisch, Deutsch, Italienisch oder Spanisch übersetzen. Beachte, dass du nur eine Sprache für dein Konto auswählen kannst.

Du kannst deinen Terminplaner mithilfe einer Einstellung im Menü „Erscheinungsbild anpassen“ übersetzen:

1. Klicke in Acuity auf Erscheinungsbild anpassen.
  2. Verwende das Drop-down-Menü Sprache, um eine Sprache auszuwählen.
  3. Klicke auf Änderungen speichern.
Tipp: Mit dieser Einstellung werden die automatisierten E-Mails, die Acuity sendet, nicht übersetzt, aber du kannst deine E-Mail-Templates umformulieren.